注销与转赠

  1. 进入 菜单 -> information 页面,长按 Boot 按钮,清除设备信息,设备会回到默认页面。
  2. 此时可以让其他朋友扫描设备上的二维码,并按照二维码内的提示操作,即可完成新的注册。

注意:在转赠用户登录前,设备将一直绑定您的呼号。如果您单纯想注销呼号,可发送邮件至 xifengzui@yeah.net,我们将处理数据库并删除您的信息。

转赠前建议同步清理通联日志,避免个人通联记录留在设备中。

清理日志

  • 进入 菜单 -> settings -> log 页面,长按 Boot 按钮,选择确认即可清理日志。

日志的查看与备份见通联操作与特殊指令,恢复出厂设置的区别见按键、接口与设备维护。